Sie befinden sich hier: erkap.ch / Aktuell

Evangelisch-Reformierte

Kirchgemeinde Aesch – Pfeffingen

Herzlich willkommen auf unserer Homepage! Auf diesen Seiten können Sie sich über die Kirchgemeinde, ihr vielfältiges Angebot und Ihre Möglichkeiten zur aktiven Mitgestaltung informieren. Für Fragen und Anregungen nehmen Sie mit uns KONTAKT auf. Wir freuen uns!

Atempause

Jeweils am letzten Donnerstag im Monat bieten wir in der Reformierten Kirche Aesch eine halbe Stunde mit Texten, Musik und stillen Momenten an, die Sie als Ruhepunkt im Alltag nutzen können.
Dazu herzliche Einladung!
Nächster Termin: Donnerstag, 29. Oktober, 19 Uhr, Reformierte Kirche Aesch

Lesegruppe: Maja Göpel - Unsere Welt neu denken

Zurzeit diskutiert die Lesegruppe über ein neues Buch von der Politökonomin Maja Göpel: Unsere Welt neu denken - eine Einladung. Maja Göpel stellt unser auf ewiges Wachstum ausgerichtetes Wirtschaftssystem in Frage und sucht nach einem zukunftsfähigen Entwicklungsmodell. Das Buch lässt sich anhand anschaulicher Beispiele sehr gut lesen. Möchten Sie mit diskutieren? mehr

Abstimmung neue Kirchenverfassung

Die totalrevidierte Kirchenverfassung der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Basel-Landschaft wurde am 27. September von den stimmberechtigten Mitgliedern ab 16 Jahren mit 93.5 Prozent der Stimmen angenommen. Die Stimmbeteiligung lag bei 34.7 Prozent. Die neue Verfassung schafft einen zeitgemässen Rahmen für aktuelle Herausforderungen und trägt den gesellschaftlichen und kirchlichen Entwicklungen der vergangenen Jahrzehnte Rechnung. Details: www.refbl.ch

Reformiert. Aesch-Pfeffingen

Der Gemeindebrief "Reformiert. Aesch-Pfeffingen" wird an alle reformierten Kirchgemeindemitglieder verschickt. Er enthält eine integrierte Agenda mit allen wichtigen Daten des Monats, Artikel zu kommenden Veranstaltungen, Informationen aus der Kirchgemeinde, wichtige Adressen und einiges mehr. [Hier] können Sie die aktuelle, aber auch frühere Ausgaben downloaden.

Dienstag, 27.10.2020

mitenand-ässe

Das Mitenand-Ässe findet aufgrund der Corona-Situation bis auf Weiteres nicht mehr statt.

Donnerstag, 29.10.2020

Atempause. Text - Stille - Musik

Zeit: 19:00 Uhr Ort: reformierte Kirche Aesch gestaltet von Mitgliedern der Gruppe Atempause

Freitag, 30.10.2020

Seniorennachmittag. Fichenskandal

Zeit: 14.30 Uhr Ort: reformierte Kirche Aesch Ende der 80er Jahre erschütterte der Fichenskandal...

TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.

Nicolas Dolder  |  Telefon 079 934 85 76
Mo-Fr 8-12 Uhr