Sie befinden sich hier: erkap.ch / Agenda

Regionaler Jugendgottesdienst. "Nachtlichter"

Freitag, 26.11.2021

Zeit: 20.00 Uhr Ort: reformierte Kirche Aesch (mit Covid-Zertifikat und Ausweis). In diesem Jahr sind wir Gastgeber für den ökumenischen Jugendgottesdienst mit Jugendlichen aus Basel und Baselland. Der alljährliche Nachtlichter-Event als Adventseinstieg soll 2021 wieder in live stattfinden können. Der Jugendgottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche, findet dieses Jahr in der reformierten Kirche Aesch statt. Eingeladen sind alle Firm- oder Konfgruppen, Jugendgruppen oder sonstige Jugendliche, die gerne mal einen solchen Gottesdienst erleben möchten. Nach der Feier klingen wir den Abend mit eine Cocktailbar, Lagerfeuer und Snacks aus. Damit der Anlass in live stattfinden kann, ist Covid-Zertifikatspflicht nach 3G (geimpft, genesen oder getestet) ab 16 Jahren. Wir bitten alle beim Eingang das Zertifikat plus Ausweis bereit zu halten. Für Jugendliche unter 16 Jahren müssen ihr Alter mit einem Ausweis belegen können. Vielen Dank.

Dateien:
Flyer_Nachtlichter2021.pdf352 K