Sie befinden sich hier: erkap.ch / Agenda

Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Sonntag, 16.09.2018

Zeit: 11.00 Uhr Ort: Schlosshof in Pfeffingen

Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen. Schülerinnen und Schüler aus den ersten bis sechsten Primarklassen haben zusammen mit ihren Religionslehrpersonen Marianne Helfenstein, Trix Schoch und Sylvia Diethelm Lieder geübt und Texte vorbereitet. Musikalisch werden wir von Stefan Keller, Trompete und Mariann Widmer, Klavier durch die Feier geführt.

Nach dem Gottesdienst sind alle zu einer Teilete eingeladen, zu der Sie etwas zum Essen mitbringen (z.B. Brot, Käse, Wurst, Salat, Kuchen o.ä.) und für sich selbst jeweils Teller, Becher und Besteck. Getränke können vor Ort (Mineral, Wein, Bier, Kaffee) bei den Pfadi Mönchsberg gekauft werden. Bei Regen findet der Gottesdienst und die anschliessende Teilete neu um die gleiche Zeit ebenfalls auf dem Schlosshof im Festzelt statt.

Musik: Mariann Widmer, Klavier und Stefan Keller, Trompete

Kontakt/Information: